Евгения 'Джонни' Смолякова (jane_sea) wrote,
Евгения 'Джонни' Смолякова
jane_sea

Category:

Возьму в аренду вашего мужа, сына, брата, любого родственника мужеского полу. Не интим! %)

Велосезон в этом году открыли поздно, буквально вчера, ибо нетепло ни разу, а в тенистой части двора до сих пор возлежит чумазый сугроб устрашающих размеров. Покатались, аж 20 км намотали. Сегодня попа в форме сердечка и ноги сводит... Я все это вот к чему, велик-то скрепит, кряхтит и охает, требует мужских рук, не иначе он у меня женского пола. Помыть, почистить, намазать, подкрутить, приладить, проверить - согласитесь не женская работа :) Вот тут-то и ощущается отсутствие рядом надежного дядькинского плеча. Братец не в счет, ему этот велик вообще ехал-болел, не катается пока я не пну.
Люди добрые, помажИте, чем мажИте... Одолжите какого-нить хорошего дядьку с руками. Мы его в отместку накормим вкусно, разговорами развлечем, всяких всякостей дадим в догонку, не обидим чеспионерское! ;)
Tags: мысли в слух, трындец!%\
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать или...

    Мои чаяния по поводу возобновления ведения этого журнала отодвигаются все дальше и дальше. И даже долгие зимние вечера, на которые я так…

  • Возвращаюсь

    Вот и закончился эксперимент под названием "мой личный сайт" - jane-sea.ru Считаю эксперимент удачным опытом и в городской жизни я скорее…

  • Огонь, вода и… ?!…

    Теперь мне стала ясна строка из Библии про потоп. Та сама — «…дождь лил сорок дней и сорок ночей…» — звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments